Уже...

Ваня Селезнев
Уже вырабатывается ненависть к маскам,
К Соворобяниным, к их смазкам-сказкам.
Уже раздражает  команда стать раком...
И нет в тебе веры к теле-собакам...

 Живя  в малодушии  сопротивления,
 Готовым : размякнуть исчезнуть в мгновение-
Уже не живется  в рамках морали-
Мораль в пропаганде честно сожрали.

Устал ты мой друг в попытках  догнаться..
В стремлении  быть против , сохранив яйца
Ну... или- почти; всегда "почти" рядом!-
Почтить  предлагает, ... в стихах,... клоунадой.

Не надо размахивать, прожитым,  в браке.
Сентябрь грядет- готовьтесь к атаке