Хорошая традиция

Александр Брыксенков
Нет замков у рундуков.
Нет ворья у моряков.
Если вор пояиттся, то в бурю
Будет смыт волной хитрец.
Мол, стихия. И конец!
Вот матросы и не бедокурят.

Ах! такой бы вот волне
Проктится по стране,
Где воруют от низов и выше.
И не только купола,
Что сияют на церквах,
Золотыми стали б наши крыши.