резинова зина

Дмитрий Диммм
**** я в рот ,все ваши картьеры
Ты камень ценишь больше чем любовь и преданность 
Зачем тогда любить тебя мне  нужно
Ведь ты сама ,словно камня безделушка

Красивая конечно ,но только лишь пустышка
Навешала железок и сиськи из резины
Резиновая Зина как кукла с магазина
Обложка ,фантик и ни капельки нет жизни

Пытаясь спрятаться от мира облачив доспехи
О чем с тобою говорить когда в броню одета
Ты думаешь что будет в этом счастье?
Заплатишь цену ,ту которую не знаешь

Предметик без души обычная игрушка
Железо дерево и камни с тобою дружат
Но нету там живого лишь холодом сверкает
Резина мягкая но тоже не живая