***

Наталья Пелипас
Луна, серебряной жемчужиной,
В двух тучах скрылась, словно в ракушке.
Не знаю точно, будешь, нужен ты?
Ну, а не будешь, вот и ладушки.

Я тоже драгоценность редкая.
Не всем даюсь на обладание.
К своей свободе очень цепкая.
Не нравится? Так до свидания.
                11.8.3