Прекрасно

Наталья Пелипас
Живу без проблем и прекрасно!
Закрытые мысли о частном,
Открытые звуки о прошлом
Изрытом, когда – то, дотошно.

Дотошно – веселое слово.
Мы не были близко знакомы.
Не встретились, но распрощались.
Остался лишь привкус печали.

Печально скрипели качели.
Забытые. Проржавели.
Как пришлые мысли о разном…
А я без проблем. И прекрасно!
                19.2.4.