Люболь

Александр Нехороший
Вот опять ты разводишь сопли,
Я опять развожу мосты.
Не к чему уже крики и вопли.
Ухожу от тебя в монастырь.

В некуда наши тянутся руки,
Не о чем разговоры идут.
Расстояние сводит к разлуке,
Осушая любовный сосуд.

Понимаю что даже не нужен,
Не изменишься даже на треть.
Я опять ступаю по лужам,
Я опять начинаю болеть