***

Наталья Пелипас
Я решила прожить  все 170 лет,
Как нам в Библии отведено.
И какие преграды? Препятствий здесь нет.
Всем и каждому это дано.

Я хочу много видеть, еще больше знать.
Прошлый, нынешний, будущий век.
Надо, только, уверенно, твердо понять,
Может все на Земле человек!

Что такое тридцатник? Всего ничего!
Так, отрочество. Меньше, чем треть.
Нужно только умерить немножко «эгО»
И уверить себя не стареть.
                13.4.4