Цветочный путь

Юлия Мишахина
Дороги выстланы цветами,
Одно блаженство в них парить!
Пьяняще-сладкими духами
Они дают нам стимул жить!

Цветам живым и сердце радо,
Поёт, в них плещется душа!
Внутри рождается отрада!
Ох, как природа хороша!


Цветами полнится планета.
Сменяет будни яркость дней,
Когда мы в поисках ответа.
Цветочный путь нам всех милей!


   06/08/2020