зависимость...

Эс Мартынов
О,  скоротечность
Тёмной  ночи…
Томительность
И  скука  дня…
Мерцающее
Одиночество  -
Зависит  это
От  тебя…

В  твоей  зависимости
Вечер…
Озноб  заката…
Боль  -  рассвет…
Как  ожиданье
Бесконечно  -
Как  вреден 
Ультрафиолет…

Лишь  от  тебя
Теперь  зависит
Хлад  Утра…
И  закатный  хмель…
Твой  миг,  увы,
Бескомпромиссен…
Жестока
Звёздная  метель…

Минует  лунное
ЗнамЕнье…
Исчезнет  мрака
Волшебство…
Твоё  живое
Обрамленье
Свечой  растает
Восковой…