Тебя делать счастливым позволь

Мария Шелен
Идеальны мы только тогда
Когда счастливы, сердцем чисты
Любовь всегда бывает права
Даже если разуверился ты

Ночь пройдёт, обнулятся слова
Сказанные под влиянием чувств
Любовь не всегда бывает нежна
Но и это ещё один плюс

Мы разучились людей принимать
Совсем других, не таких же как мы
Любовь призвана всех уравнять
Раскрыть сердца и напомнить мечты

И как дети, мы смеёмся и ждём
Что научимся слышать без слов
Любви язык с нами вместе рождён
Но говорить на нем не каждый готов

Да. Ты верен, логичен и прав
Но ты дай ошибаться другим
Дай любви уравнять все права
Дай ей страха разорвать все путы

Да, мне горько так боль причинять
Но я каждый свой прожитый вдох
Любовь глубже пыталась понять
Слышать сердца сомненья без слов

Слышать каждый урок твой, поняв
Что не первый раз встречаю тебя
И всего лишь однажды обняв
Приняла в своё сердце, любя

Да. Ты верен, логичен и прав
Но позволь ошибаться ты мне
Позволь расти, раскрывая сердца,
Позволь любить тебя в каждом дне.

Позволь возвысится этой любви
Позволь мечтам о семье стать живой
Позволь под твоей защитной расти
Тебя делать счастливым позволь.

1.4.2020