Мне так нравятся сны о тебе

Мария Шелен
Мне так нравятся сны о тебе
Ведь в них вместе мы наверняка
Зачем просыпаться? Зачем?
Во сне меня гладит твоя рука.

В подушку пёсель сладко сопит
Мне кажется, тоже ей снишься ты
Но наутро тебя с нами нет
Мне скажи, мой сон - лишь всего мечты?

Я снова просыпаюсь одна
День за днём меня будит остывший чай,
В белый снег превратится из глаз вода
Не жди.
   Не целую.
      Не скучай.

Уже забылись мне сны о тебе
Как ты пахнешь как спать на твоем плече.
Зачем спать ложиться? Скажи, зачем?
Если я больше не увижу с тобою сны.

17.9.2019