У моей музы...

Мария Шелен
У моей музы огненно рыжие волосы
Она садится рядом, впивает свои острые пальцы в моё сердце
И ток наших чувств отбивает ритм на старенькой печатной машинке
У которой западают клавиши л и ю
Но она боится моего незабвенно тёплого
Когда он обнял меня всей душой своей
Она словно застыдилась своей наготы, сбежала, укрывшись облаком.
Теперь, когда я сильно тоскую по ней,
Я срываюсь с цепей, точно душа на привязи
Мчусь кутать в тепло своего сердца её кровоточащие пальцы
Испещрённые руслами слёз щёки зарываю в волосы
Жду, когда она успокоится и позволит кончиться
Этой бесконечной ночи

22.11.2015