Без тебя погибаю

Полина Ляшко
Мне так хорошо,
Когда мы вместе.
Мне так хорошо,
Когда мы вдвоём.
Рисуем сами себе время,
Не вспоминая имён.
Так круто,
Когда ты рядом..
Никуда не спешим.
Нет этого бега за временем,
Нет этих мыслей,
Что скоро домой.
Тот момент,
Когда ты рядом..
Я готова отдать все,
Что бы это стало навечно.
Вспомни,
Мы просто вдвоём.
Смех без причины,
Улыбка от счастья,
Слезы от радости,
Руки связаны.
Внезапные поцелуи,
Неловкие объятия..
Когда мы вдвоём,
Весь мир имеет другие краски.
Когда ты рядом,
Когда мы одни..
Господи, ну были же дни...
Эти руки, глаза..
Ну как не сойти с ума?
Ты мне очень нужен.
Прям срочно.
Мне нужны твои слова,
Твой голос нежный,
Руки, что всегда у меня.
Только ты поймёшь с полуслова.
Только ты услышишь плач в голове.
Только ты способен из грусти
Построить какое то "хехе".
Пойми, что ты единственный,
Кого так сильно я люблю.
Что ты один прекрасный,
Кем так дорожу.
Ты правда иной.
Ты совсем другой.
Мне нужен твой голос...
Твои слова..
Руки, что согреют в любые холода.
Почему мы не рядом?
Ты так далеко..
Чёрт, верните время.
Ты нужен мне.
Да, всегда тебя мало.
Когда мы рядом,
Все так хорошо...
Когда мы вместе,
Нам не нужен кто-то ещё.
Даже пустое молчание в радость.
Даже глупые шутки..
Тупые идеи...
Верните мне время.
Отмотайте назад,
Где мы рядом.
Где мы просто вдвоём...
Тк дни рождения,
Поездки вдвоём...
Я скучаю..
Я иногда мечтаю,
Что все время вместе.
Если это любовь,
То я верю,
Что нет чудесней момента,
Дабы тебе сказать:
Я тебя, честно, безумно люблю.
Я боюсь тебя потерять.