Флот РФ

Стигмат 3
Хранит Никола Чудотворец,
Наш Российский морской флот!
Николай Анатольевич Евменов,
Своих бойцов в перед ведет!
Велика и сильна мать Россия,
У неё отважные бойцы!
Если в опасности граница,
То прибудут в миг они!
Много видел флот конфликтов,
Пиратов, Крым, Аль-Каиду прогнал
Подвигов много не забытых,
Флот мир, на расстоянии держал!
Тем кто на воде и под водою,
Пусть не встречается девятый вал,
Пусть все дружат со страною,
Морей спокойных, мира вам!