Кар кре тинный бум

Мария Шелен
Слоняюсь
На стенах картины. Думаю о тебе
В кратерах глаз - солончак
Моргну - тогда быть беде
Будущее по Бурлюку
Прошлое по Моне
Мою же жизнь кто-то закрасил
Чёрной краской по гладкой стене
"Низ картины" всем пора знать
Пропащий по жизни тот
Кто извращает слова
И уже по венам не ток, а кот
Изнеженный пассивный толстый
Приговор нашим долгим часам
Я проводила в любви
Ты проходил невзначай
И где-то до Айвазовского
Всхлипов за пятьдесят
Вспять обрати взгляды
Вот то был час умирать

22.9.2014