В памяти...

Лена Бусыгина Спб
Все вспоминают маму,
сколько бы ни было лет.
Ясельную панаму,
садиковый берет.
Школьный портфель и ранец,
и выпускной диплом.
Сколь ни держали б глянец,
в памяти всё о том.

7.08.20

Выйдем из кабинета
вместе с душой вдвоём.
и обо всём об этом
только себе споём...