Ты пацан мой

Детцель Татьяна Ивановна
Ты пацан мой и сомнений нет
из стихов соорудив мольберт,
я на нём тебя в них обрисую,
стихотворным словом, наживую.

Твердолобый с мягкою душой,
росточком скажем небольшой,
сероглазый и, с хитринкой,
я твоей уж стала половинкой.

Ежедневно - словом обнимаю,
до безумия люблю и понимаю,
без тебя меня уже не будет
и двух таких же наших судеб.

Рисуя на мольберте из стихов,
мазками это откровение наложу,
моя любовь в историю войдёт...
а мощь к твоим ногам лишь упадёт.

                07.08.2020 год