Спаси меня

Татьяна Недозрелова 2
Спаси меня из плена собственной души!
Спаси меня! Я птица
Без крыльев и без Бога.
Ты знаешь, я живая
Так долго!

А мне бы только знать.
Я выбираю осень.
Волос седая прядь.
И тень на землю бросит

Последняя звезда. Последнее столетие.
Ты знаешь,я жива.
Молчит надменно ветер.

И просится до звёзд
Лететь моя душа.
А над рекою мост
И белая луна..