Первое

Юрий Сумин
Сижу перед пустой страницей
B думаю про первый стих,
Как должен он на свет родится
B как понять,что это ОН возник...

И вот уже пошло творенье,
Я посмотрел назад чуть-чуть,
Из мыслей родилось стихотворенье,
О, критик, это просто жуть...

Ну разве так стихи слагают?..
Я думал муза....то да сё,
Не знаю, что родиться дальше,
Но для начала ВСЁ))))...