Чебурашка

Ольга Фунтикова Бояркина
День чудесный! лето... крыша.
Окна, окна... - все закрыты.
Даже крикнешь - не услышат!
Вот один сижу на крыше...
Cам себе - Высочество!
Как-то вышло так - без Гены.
Одиночество!

  07.08.2020 /экс.