Не дурак - товарищ Лепин

Любовь Ульянова
Пишешь, лепишь - прилипаешь,
И теперь уже не знаешь -
Сам ваяешь или нет,
Вписан в чей-то трафарет.
Чьим адептом выступаешь?
Так талант и промотаешь.
Трудно жить в анфас фасадом,
И опасно очень - задом,
И не очень, если боком -
Неприятно поворотный.
В поворотах ты тем паче
В идеалах одурачен.
А пока над дураками
/с тиражами Мураками/
Походя смеёшься ты,
Ног не чуя и черты.
Левый - псевдо и не правый -
Намекаешь на расправы.
И оплачены пасьянсы,
Монархист в твоём альянсе,
Говорят ещё и шнырь,
Глянь, и сам уже упырь.
Слепленный - великолепен -
Не дурак - товарищ Лепин.