Больная тема

Варвара Лазуренко
Все дети скрывают свои проблемы
Под кофтой, в своей душе,
Не говорят на "смешные" темы,
Про то, как устали уже.

Они так привыкли, что их не слышат,
Ни мама, ни школьный друг...
А те, кем поистине дети дышат,
Те люди бросают вдруг.

Довериться трудно, взаправду, очень,
И сложно врагов любить...
Когда наступает злодейка- осень,
Не хочется больше жить.