бессонница

Элеонора Дворецкова
На часах – время солнца
Под глазами – круго;м бессонница
Петушиные крики будильника замерли в ожидании
Ловец снов надо мной качнется
/снов в нем давно не водится/
Как молитву считаю овец перед расставанием

С одеялом. И встану в день
И движеньем прерву трели будня
Я живу от утра
Но покуда не ляжет тень
Будет су;тра:
Считать овец
До кровати и от полудня

Стрелки поняли суть
И окончили гонку
Только
Ночь неслышно шагнула к моей постели
Я считаю овец
Я желаю уснуть настолько...
Но бессонница
Мне
как всегда
не верит