Я лишь сон

Ирина Керн
Я ночью снова к тебе приду,
Прикоснусь нежно губами,
Кольцо рук на шее сомкну,
Поделюсь тихо мечтами…

Ты ответишь улыбкой в ответ,
Скажешь нежно: «Привет, родная…»
В окна бьётся нежданный рассвет,
Я лишь сон… ухожу… исчезаю...