Яд

Элеонора Дворецкова
От сердца по венам стремится яд
Боже
Как из него истребить тебя?
Может
Резать ножом, не жалея плоть
В радость
В этой попытке перебороть
Слабость
В этой попытке спать, сохранив
Слёзы
Самый желанный из всех разрыв
Прозы
Как же мне выжечь, избавиться, извести?

Я бьюсь в несчастной попытке себя спасти