В конце концов, в начале всех начал

Игорь Коломыцын
Начинаю жить сначала —
Хожу только на руках...

Небо поститься устало,
Свисло на моих ногах.
И солнце за край зацепилось,
Покатилось по земле,
Жарче жаркого светилось,
А не свиделись в огне.
Вроде бы связаны тайной
Одной, а не видел тебя.
Привязанные друг к другу спиной
Обыскались. Ты рядом была!

Тихостой над планетой завеял.
Пустота, пустота, пустота.
Словно песенку свою допели:
Пус-та-та, пус-та-та, пус-та-та-та.

             *

Как неправдоподобно тихо...
В минуты счастья и покоя...