Цветочек аленький ты мой!

Гуля Золотова -Пагава
Он говорит мне, как он рад,
Целуя каждый лепесточек.
Что сотни, тысячи наград,
Дарует аленький цветочек.

Мои слова любви спешат,
Ему навстречу, так невинно,
Я счастлива, что он так рад,
И что любовь наша взаимна.

Он говорит, что ждал меня,
Мечтал, когда сны станут явью.
Я говорю: Люблю тебя!
Ловила взгляд за дальней далью.

И слышу я слова в ответ:
Цветам с тобою не сравниться!
Ты моя сказка, мой рассвет,
Любовь моя, моя царица.

Ты королева снов моих.
Я рад, что ты со мною вместе.
Какое счастье для двоих,
Всегда быть рядом. Лет так двести.

И рад я, что не снишься мне,
Что поцелуями ты будишь.
С тобой родной, горю в огне,
Огонь любви, ты не забудешь.

Вдыхая счастье вновь и вновь,
Целую каждый лепесточек.
О, это ты моя любовь,
Родной мой аленький цветочек!!!

И в счастье мы проводим ночь,
И ждём прекрасного рассвета.
Печалей мысли гоним прочь.
Мы два луча дневного света.

07\08\2020 год
01:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)