Моё сердце занято тобой!

Наталья Мальцева 4
Моё сердце занято тобой!
Нет там места для других.
Ты общаешься со мной...
Я вижу всё в глазах твоих.

Много света и печаль...
От меня её не скроешь.
Мне конечно очень жаль,
Ты её совсем не стоишь.

А я волнительно спрошу-
"Что для тебя дороже?"
И в ответ я получу,
Что любишь меня всё же.

Нет! Не уйдёт от нас любовь!
И жить ей в вечной страсти!
И повторяется всё вновь
Червовой дамой масти...