И действительно

Элиза Захарова
...и действительно:
слова важные - очень тихие.
Всё, что в сердце, но вслух не сказано,
отзывается во сто крат.
И порой смотреть удивительно,
как тончайшими светлыми нитями
люди между собою связаны, -
это лучшая из наград.

Всё, что грани ломает острые
и теплом наполняет лёгкие,
не уместится в самые ёмкие
выражения и слова.
То, что блекло - оно же пёстрое.
То, что тихо - самое громкое.
Наша нежность в нас зарождается
отголосками естества.