Дождливое лето

Оля Святкова
На распахнувший крылья рассвет
Летели ласточки... Солнечный свет
Их озарял, теплом овевал
И напевал им о чём-то красивом.
О, если птицы, вам слышно меня...
О, если, птицы, вам видно меня...
Я распахнувши плащ свой стою,
А мимо мчится дождливое лето.
Я б подарила ему тепла,
Красивых песен, мягкого света...
Я б подарила ему себя,
Ведь так любить умеет лишь лето.
Вы высоко, где лежат небеса...
А я зову вас прямо сюда,
Сюда, где грустная песня слышна...
Услышьте ж звуки моих куплетов!


7 августа 2020
С любовью,
O.Sviatkova