Пурпурные стихи

Сергей Попов 28
Рост доходов с продажи твоих испорченных чулок с траянскую колонну.
А в этих ключицах запасы нежности всего человечества.
Всегда хотелось разбить гитару о чью-нибудь голову,
Да вот повезло самому покалечиться.
Все слова с окончанием на "ка" - сука,например,облака
И иные,подчёркивающие сухость во рту и потёртые промежности,
Не стоят и стакана чуть-чуть просроченного молока,
Оставленного на блины.Осторожней с ножом,порежешься,
И мне опять искать пластырь и слова утешения,
Пугать прислугу зырками и выбрасывать в окно пыльные гобелены.
И успокоить тебя только после мысленного потрошения
Древнего мифа,что все мужчины слегка кобеленны...