Опоздала на свиданье...

Людмила Акбаровна Комарова
Опоздала на свиданье
Без каких-то оправданий.
Ты меня упрямо ждал.
Я летела синей птицей
По сияющей столице,
Соблюдая ритуал
Провинившейся девицы.

Я вовсю к тебе стремилась,
На твою надеясь милость
И улыбчивый привет.
Взбудораженный под вечер,
Город был готовым к встрече
И выслушивать мой бред,
Абсолютно не переча.

Ты был рад меня увидеть
При любом раскладе, виде
И восторга не скрывал
От меня, стоящей рядом
В сногсшибательном наряде,
И... глазами целовал
Так, что всех других отвадил!