все подарки подарю себе сама

Зинаида Кошкина
все подарки, подарю себе сама,
ты не думай, я не так уж романтична.
на губах помада у меня,
красным глянцем светит эротично.

ты меня, как кошку приласкай,
и скажи мне, пару теплых фраз.
ты с мной, как в детстве поиграй,
пусть горит от счастья серый глаз.

а под вечер в южной тишине,
поцелуй меня, как в первый раз.
мы с тобой вдвоем наедине,
повторяй люблю мне, сотни раз.