Друзей не предают

Наташа Терентьева
В гости его друг позвал,
Сколько лет там не бывал,
Воздух сладкий, словно мед,
Печка пироги печёт.

Пруд холодный обжигает,
Ветер песни напевает,
Солнце ласковое светит,
Место - лучше всех на свете.

Друг ему так говорил,
Когда землю там купил,
А теперь там дивный сад,
Дом порадует и взгляд.

- Эх, такой бы я купил,
Ты бы сколько попросил?
- Он, мой друг, не продаётся,
Сам загадочно смеётся.

Душу я в него вложил,
Столько с ним я пережил,
А друзей не предают,
С пирогами в гости ждут.