Отдых на российском юге

Валентина Шеломова
Сказала Лиля, что российский юг
И отдых там, понравился не очень.
Но Крым красив, добавила дочь вдруг,
Еще прекрасно нынче стало в Сочи.

Но не поехали  ребята в Сочи,
На пляже галька там кругом сплошная.
А им хотелось, чтобы был песочек,
Чтоб на песочке Дашенька играла.

Тогда и выбрали они Анапу,
Но что-то им понравилось не очень.
Народу много было, дочь сказала,
И море не так чисто, между прочим.

*****
Сидит мое любимое семейство
На фото возле крымского моста.
А рядом море ширится прелестно,
Простор, раздолье, чудо - красота!