Я - дождь

Sad Dragon
Я - дождь.
Моя граница там,
Где замутненное стекло
Омыто предыдущими дождями.
В просроченных
чернилах всё мое перо -
Не пишет. И бутылка виски тает.

Я - сон.
Мой путь лежит туда,
Где мириады мирозданий
Взросли и умерли давно.
Нет красок.
Нет условных состояний,
Лишь грусть. И чертово перо.

Я-одиночество.
Вот мой карман с дырой,
В котором кануло и канет
Жгутов, канатов, жил и нитей
Приправленное,
Прожитое сединой число
Из сердца…и пустых открытий.

07.08.20 (с)