Ерунда всё это

Наталья Метелица Драголова
Ерунда всё это, знаешь –
Мне давно всё параллельно.
Навсегда ушёл вчерашний.
Он и был уже последний,

Убивая и калеча,
Если намертво не выйдет.
И зачем теперь мне встречи?
Полудохлый — с полусытой?!

Ты б уже не обольщался,
Что я прежней стать сумею.
Может, в этом тоже счастье?
Всех забудут.
Всех заменят...

2020