Это странное чувство, Надежда!

Юлия Алексеева -Фловерс
"Надежды женщин сотканы из солнечных лучей; тень уничтожает их."Джордж Элиот

Это странное чувство, Надежда!
Жду давно, неужели не слышно?
И смеется наверно невежда,
Но созрела в саду наша вишня.

Знаю точно, что всё не напрасно,
Очень скоро меня ты найдешь!
В небе гаснет закат ярко - красный!
У тоски жизнь мою отберёшь.

Пусть сегодня ещё мы не вместе.
Только верю,ты встретишь меня!
Слышу ясно , давно твои мысли.
Мне теперь не уснуть до утра!

 03 июля 2020;