Пока стремится пламя ввысь

Яга Первая
Пока стремится пламя ввысь,
Пока ветра колышут волны,
А небеса любовью полны -
Я буду верить в эту Жизнь.

Я буду верить в проявленья
Божественной руки в судьбе.
Искать Его лицо в толпе
И ждать прилива вдохновенья.

Касаясь мраморных колон
Под тенью крыш остроконечных
Понять, что всё, увы, не вечно,
Как утром  сорванный бутон.

Дыханье Жизни - в детском смехе
И в теплоте ночей любви.
Она шумит у нас в крови
Как рокот моря в скальном эхе.

Пусть слог у Жизни очень строг
И не всегда она простая.
Но это Жизнь, а Жизнь такая,
Какой ее придумал Бог.