ДаНаТа

Сенченко Наталия
Я проснулась от лучика солнышка,
Заиграла легкая музыка.
Запах кофе волшебный до донышка,
Из фарфоровой чашечки с кружевом.

Настроение просто чудесное!
Улыбаюсь я новому утречку.
На столе цветочки прелестные,
Аромат и нежность дающие.

Ветерочек качает шторочки,
Свежий воздух наполнил комнату,
И по стенам разлилось солнышко,
Перламутрово - светлым золотом.

А за окнами плещется море.
Где-то птицы поют заливаются.
Выйду и посижу на балконе.
С чашкой кофе душа просыпается!

Релаксирующая гармония!
Растворяешься каждой клеточкой.
Я желаю такую симфонию
Ощутить на себе каждой девочке!



P.S.
"ДаНаТа!" Вот такое странное название породило весьма романтические строчки)) Не спрашивайте почему, а патамушта))) шалю))


Художник Висенте Ромеро Редондо.