Такое счастье быть тобой любимой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Такое счастье быть тобой любимой,
Смеяться, плакать, в облаках летать
И верной быть, быть для тебя красивой,
Счастливой, нежной и с тобой мечтать!

Какое счастье знать тебя, любимый,
И таять от любви в твоих руках.
Ты ангелом и богом будь хранимым,
Укрой от бурь житейских в чудесах.