***

Екатерина Роднова
Спасибо тебе, дорогой...
Я открыла глаза сильнее.
Пусть ты не стал моей судьбой,
И сделал мне только больнее.

Любить тебя, как это низко...
Совсем недавно поняла.
И хоть ты стал мне очень близким,
Из своей жизни послала...

Забудь моё имя и номер мой,
Не смей писать мне или звонить.
Для меня ты слишком чужой,
И не в чем теперь кого-то винить!