Обнуление

Евгения Евпак
Разобравшись со всем кармическим прошлым,
Пожелав всем дублям всего хорошего,
Обнулилась.
И всё.

Больше нет ни тяжести, ни притяжения,
Перестали привлекать внимание отражения,
Лишь любовь к себе.

Но по-прежнему хочется прикосновений
От родной души.

Слышу слабый сигнал высокими нотами,
Знаю: где-то прямо сейчас живёт он,
Тот единственный,

И всё остальное
Не важно.

Он шлёт мне позывные свои сквозь эфиры Вселенной.
И, возможно, прошёл он, как я, череду обнулений,

Чтоб столкнуться лицом к лицу
На перекрёстке,
Застыть на мгновение,
Уловить восхищённо
ветерка прохладного дуновение,

И взлететь уже вместе,
Любуясь красотой бытия...