Весна

Марина Маринина 9
Весна ..пришла...
К нам в гости...
С первыми цветами....

С Лучами солнца...
С тёплыми деньками...
Как нежный шепот моря...
Убаюкала меня....

И ароматом первого цветения..
Она.... околдовала....
И тишиною..словно покрывалом...
Накрыла Землю..
В плен её взяла...

Защебетала.....зажурчала...
И по новой ....ожила....
Она в душе...так прочно и надёжно...
Поселилась...словно вдохновение...

Люблю Тебя!!!!
Виват тебе!!!
Весна...
Я ЕСМЬ.
Маринина.М