Нежеланный гость

Татьяна Фолл
Ко мне в окно сегодня постучала смерть,
Я увидела её печальные глаза.
Мой дом сегодня посетила смерть,
Мы с ней обсуждали дату,
Моего последнего денька.

Всё было так прекрасно,
Пока не задала вопрос, а что у неё на личном?
Но мы же с ней друзья?
Нелепо так спросила я.

Она агрессивно мне так отвечала,
Что не нуждается в знакомых.
Она со злобой ушла от меня,
Сократив мне жизнь до ста.