Быть собой

Илья Кейн
Так дорого быть с тобой,
Так дорого быть собой.
Не будешь сильным без слабости,
Не будешь мертвым без старости.
На краю обрыва дует ветер,
А вдруг ее бы не встретил?
Посмотри наверх, там то, что не знаешь,
Посмотри вниз и поймешь,
Что все еще можно исправить.
Шаг назад и ты на старте,
В этом мире нету правил.
Ты один, жизнь одна, никто не вечен.
Ты не знаешь себя,
А чужая душа тем более темень.