Памятью убита

Александра Островская 11
Меня не страшно потерять,
Твоей любви, увы не стою,
Но знаешь надо понимать,
Что для тебя я дверь закрою.

Не надо память ворошить!
Мне страшно знать, что это так,
Что ты ушла, чтоб отомстить,
Что не вернуть тебя никак.

Что гнаться просто бесполезно,
И этот путь теперь не наш,
Но ты сказала мне железно,
Что всё что было лишь мираж.

А крыша едет до сих пор,
Я не могу поверить в это,
Что в сообщениях игнор,
И планы рухнули на лето.

Я злость в себе итак скрываю,
Но я срываюсь каждый день.
Мне правда плохо, я страдаю,
Сплошная… вечная мигрень...