Истина жизни

Вера Валиева
А, мы пока 
Не насладились
Жизнью, нет!
Но, и за нами
Сложно ей угнаться.
Вдвоем встречаем
утра свет.
Нам не расстаться.
Судьбе спасибо
Жизнью одарила.
Звезде на небе,-
Что сердца зажгла.
Что, все вот  так,
В один кроссворд
Сложила.
А, жизни арифметика
Проста.
Нет не спроста,
С утра на небе
Солнце.
И не с проста,
Небес голубизна,
Нам на двоих
Все поровну
На свете.
И смех детей
И внуков,
Новизна.
Судьба одна.