Признание

Глафира Бестужева
Ваш голос - словно колыбельная в ночи,
А руки - как прикосновенье лепестка.
И до беспамятства я не хочу любить.
Но кажется, уже я влюблена.

Я заплутала в собственном "нельзя".
Нельзя, ведь между нами мириады верст.
Я до беспамятства Вас не хочу любить.
Но, видимо, люблю уже всерьёз.