Выборы

Виктор Демьяненко 2
Двадцать первое апреля
К дню рождения Ильича
В Украине выбирают
Президента сгоряча.
Как такое получилось
Что в такой большой стране
За тридцать лет не изменилось
А как было все в говне
Тут уж ничего не скажешь
Развалили, что могли
Даже недра те, что были
Все раздали из земли.
И теперь на Украине
Ни заводов, ни зерна
Люди все поразбежались
Не осталось ни хрена.
Кто в Россию, а кто в Польше,
Кто в Германии живут
Ну а тех, кто там остался
Каждый день ведут на суд.
Судят их за что попало
Как предателей страны
Там других теперь настало
Люди там им не нужны.
А бандитская команда
С Порошенко во главе
Запасные части к танкам
Тащат по тройной цене.
Хорошо устроил Петя
И любовницу свою
И теперь они в субботу
Под бутылочку поют.
Ну а леся Украинка
Раздосадована в нем
И глаза ее сверкают
Словно сварочным огнем.
Пролетела украинка
Хоть и с духом собралась
Но Россию обвинила
Потому обосралась.
Ты не плюй там, где напиться
Приходилось столько раз
Вот теперь тебе обратка
Но не в бровь, а точно в глаз.